Тема: Эмигранты
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 16:07   #1183
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Прикольные эмигранты, им согласно традициям и устоям у себя на родине до женитьбы остается только заниматься сексом или с крупным рогатым скотом или между собою. Тут приехали в Германию и сразу оскорбились что женщины в юбках с непокрытыми лицами....
Я как то случайно компанией в Штрутгарте попал в общую баню, где для меня оказалось сюрпризом что все абсолютно голые без всяких намеком на женский сектор бани или мужской, честно говоря у меня заняло немного времени к подобной обстановке привыкнуть и не выглядеть дикарем, вот интересно как эти бани теперь функционируют ? наверняка в силу толерантности не пускать сексуально тревожных ребят нельзя
Tresor, тебе слово
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием