Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 21:18   #1519
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,417
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Если хвостики убрать совсем, то сбоку получится дырочка и сок из начинки быстро вытечет, как мне кажется.
А я, как раз, в дырочку и впихиваю фарш.
Обычно в фарш добавляю немного воды и отбиваю его с небольшим количеством маринада, которым потом заливаю сверху в кастрюльке. Без воды может получиться слишком упругий, на мой вкус. А с ней вполне нежно. Но я в любой фарш воду добавляю. Кроме фрикаделек.
Вега вне форума   Ответить с цитированием