Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 16:16   #2606
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Какова конечная цель твоей предпринимательской деятельности?
Конечная цель? Ты серьёзно?
Мне кажется что шутишь. Например какова конечная цельфирмы где ты работаешь?
Это просто способ существования, как и цель жизни...
дааа....
До чего может завести желание загнать собеседника в угол.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Пойс, я тебе описывала именно такую схему, с оптимальным использованием СОБСТВЕННЫХ оборотных средств и ПРИВЛЕЧЕННЫХ оборотных средств. Я только забыла, что в Эстонии дом на 200 квартир - это ОООООчень бооооольшой доооом. В России это средненький такой, даже совсем меньше средненького.

Тебе знакомо понятие технология? Технологический процесс? Вот если отделку квартир можно ускорить, запустив три бригады отделочников, а не одну (что еще может привести к увеличению себестоимости), то технология создания фундамента, установки перекрытий и прочего - оно спешки и торопливости не терпит. Стандарты... контроль... и там людям жить. Один и побыстрее - за такое, если что рухнет, и уголовная ответственность предусмотрена.
Ну не хвались размерми огромностей. И у нас есть фирмы строящие многоквартирные дома, а есть строящие парные, рядные и индивидуальные. Выбирай на вкус какой строить.
Процесс процессу рознь. И технологии люди соблюдают и знают минимальные сроки оборачиваемости. Например экскаватор переезжает на другой объект и копает уже там. И количество рабочих на квадратный метр не дураки определяют. Давай не будем за них это решать.
С таким понтом говришь "Тебе знакомо понятие технология? Технологический процесс" а зачем?
Можно подумать что мы тут меряемся знаниями именно технологических процессов. И просто уыодишь в сторону. Распыляешь нить разговора.