Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Какова конечная цель твоей предпринимательской деятельности?
|
Конечная цель? Ты серьёзно?
Мне кажется что шутишь. Например какова конечная цельфирмы где ты работаешь?
Это просто способ существования, как и цель жизни...
дааа....
До чего может завести желание загнать собеседника в угол.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Пойс, я тебе описывала именно такую схему, с оптимальным использованием СОБСТВЕННЫХ оборотных средств и ПРИВЛЕЧЕННЫХ оборотных средств. Я только забыла, что в Эстонии дом на 200 квартир - это ОООООчень бооооольшой доооом. В России это средненький такой, даже совсем меньше средненького.
Тебе знакомо понятие технология? Технологический процесс? Вот если отделку квартир можно ускорить, запустив три бригады отделочников, а не одну (что еще может привести к увеличению себестоимости), то технология создания фундамента, установки перекрытий и прочего - оно спешки и торопливости не терпит. Стандарты... контроль... и там людям жить. Один и побыстрее - за такое, если что рухнет, и уголовная ответственность предусмотрена.
|
Ну не хвались размерми огромностей. И у нас есть фирмы строящие многоквартирные дома, а есть строящие парные, рядные и индивидуальные. Выбирай на вкус какой строить.
Процесс процессу рознь. И технологии люди соблюдают и знают минимальные сроки оборачиваемости. Например экскаватор переезжает на другой объект и копает уже там. И количество рабочих на квадратный метр не дураки определяют. Давай не будем за них это решать.
С таким понтом говришь "Тебе знакомо понятие технология? Технологический процесс" а зачем?
Можно подумать что мы тут меряемся знаниями именно технологических процессов. И просто уыодишь в сторону. Распыляешь нить разговора.