Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 17:09   #2612
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Вот смотри. На тебя вдруг падает хороший такой заказ. Заказчик говорит - я тебя проавансирую на 30%, когда все будет готово на 50%, еще третью часть и по окончании работ расплачусь полностью. Тебя, как ремесленника сия ситуация устраивает полностью. Ты работаешь только исходя из того, сколько пива - столько песен. И тут к тебе приходит еще один заказчик. И говорит - вот объект, хороший такой, вот 50% предоплаты. И делаешь объект под ключ
Ты сама-то хоть понимаешь, что сказочные события рассказываешь?
Сваливаются ну прямо горы заказов. А если их тыщщщи? И даже банки не в состоянии столько денюх собрать...(призадумался Пойс). А людей где взять? У нас тут джомшутов нету и свои-то все в финку удрали.
За все заказы тут "драка-собака"и объекты достаются сугубо своим. И я реально стою на земле, а не в надежде на Джекпот. Когда был такой всплеск, то уж и я хорошо расширился. Теперь сжался до почти критического минимума. Занял свою нишу в раскладе. "Киту - моря, налиму - заводь, а шпроты в масле любят плавать"(с) Сейчас то что я построил является мне полем деятельности. И те строительные фирмы с кем я работал на подряде. Буквально все (все Карл!!!) разорились. Сегодня я без работы сижу потому и такой активный на форуме и вас обслуживаю. Да и строительные фирмы в простоях. патамушта минус 21. И как ты говоришь? А! "Технологический процесс" не позволяет работать.