Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Вот смотри. На тебя вдруг падает хороший такой заказ. Заказчик говорит - я тебя проавансирую на 30%, когда все будет готово на 50%, еще третью часть и по окончании работ расплачусь полностью. Тебя, как ремесленника сия ситуация устраивает полностью. Ты работаешь только исходя из того, сколько пива - столько песен. И тут к тебе приходит еще один заказчик. И говорит - вот объект, хороший такой, вот 50% предоплаты. И делаешь объект под ключ
|
Ты сама-то хоть понимаешь, что сказочные события рассказываешь?
Сваливаются ну прямо горы заказов. А если их тыщщщи? И даже банки не в состоянии столько денюх собрать...(призадумался Пойс). А людей где взять? У нас тут джомшутов нету и свои-то все в финку удрали.
За все заказы тут "драка-собака"и объекты достаются сугубо своим. И я реально стою на земле, а не в надежде на Джекпот. Когда был такой всплеск, то уж и я хорошо расширился. Теперь сжался до почти критического минимума. Занял свою нишу в раскладе. "Киту - моря, налиму - заводь, а шпроты в масле любят плавать"(с) Сейчас то что я построил является мне полем деятельности. И те строительные фирмы с кем я работал на подряде. Буквально все (все Карл!!!) разорились. Сегодня я без работы сижу потому и такой активный на форуме и вас обслуживаю. Да и строительные фирмы в простоях. патамушта минус 21. И как ты говоришь? А! "Технологический процесс" не позволяет работать.