Цитата:
Сообщение от pois
Это никак не влияет на то, что я перечислил.
Прочти внимательно. Атеисты плюс гомосексуалисты.
Что это значит, вот именно. что неважно от их вероисповедания. То есть в том числе и религиозные гомики.
А в "правах человека" надо обратить внимание на "защиту прав детей" или ювенальную юстицию,
Да.
Я против ухода от традиционного вероисповедания.
|
А христиане много детей рожают? Не замечала. Как по мне, лучше бы в мире все были обращованные атеисты и рожали бы одного/двух детей.
Цитата:
Сообщение от Островок
В этом смысле - это может быть схемой чего угодно, где такая схематичность уместна.
Крест является символическим практически во всех культурах и религиях. Имеет разные формы, каждая из которых несет свой отдельный, но в целом и общий со всеми крестами смысл. В дохристианскую эпоху и у нехристианских культур он чаще всего символизирует природные начала, в более поздние времена приобретает новые смыслы, становится частью новых традиций и ритуалов, и символизирует то освобождение (тау-крест, потом трансформировавшийся в кадуцей), то принцип возрождения Природы и бессмертия души ( анкх), то нам привычный крест, где заложен принцип жизни и смерти через смерть и воскресение Спасителя. Есть еще тройные кресты, разные по пропорциям - и все имеют варианты смыслов.
|
Просто посмотри на нимб Иисуса на иконах.
Солнце "умирает" на три дня в районе созвездия Южного креста
"Во время этой 3-дневной паузы Солнце останавливается в районе созвездия южного креста, а после этого, 25 декабря, Солнце поднимается на 1 градус севернее, предзнаменуя удлинение дня, тепло и весну.
Метафорически говорится, что Солнце умирает на кресте на 3 дня, затем воскресает и рождается заново.
Вот поэтому Иисус и другие солнечные божества оказываются распятыми, умирают на 3 дня, а затем воскресают."
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Лети. надо!
Во превых - надо отделять православие от остальных христиан.
Вон, католики - христиане, а брачные союзы со скотиной "освящают!
Во вторых - Сколько тех попов - гомосеков и сколько пропагандируемых на западе педарей?
Парады-то не священники устраивают...
Сечас есть указания валить все, что укрепляет русское общество.
Гомосексуальная карта священства - одна из целей определенных сил.
|
Я не собираюсь "валить" всё, укрепляет русское общество, православных я принимаю, как данность, хотя мне ближе не бухание на Рождество, а трезвость и язычество (в плане религии наших предков, которую я уважаю). Ну и печально мне очень, что дважды два люди не желают сложить.