Тема: Атеизм
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 04:28   #631
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Это никак не влияет на то, что я перечислил.
Прочти внимательно. Атеисты плюс гомосексуалисты.
Что это значит, вот именно. что неважно от их вероисповедания. То есть в том числе и религиозные гомики.
А в "правах человека" надо обратить внимание на "защиту прав детей" или ювенальную юстицию,

Да.
Я против ухода от традиционного вероисповедания.
А христиане много детей рожают? Не замечала. Как по мне, лучше бы в мире все были обращованные атеисты и рожали бы одного/двух детей.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
В этом смысле - это может быть схемой чего угодно, где такая схематичность уместна.

Крест является символическим практически во всех культурах и религиях. Имеет разные формы, каждая из которых несет свой отдельный, но в целом и общий со всеми крестами смысл. В дохристианскую эпоху и у нехристианских культур он чаще всего символизирует природные начала, в более поздние времена приобретает новые смыслы, становится частью новых традиций и ритуалов, и символизирует то освобождение (тау-крест, потом трансформировавшийся в кадуцей), то принцип возрождения Природы и бессмертия души ( анкх), то нам привычный крест, где заложен принцип жизни и смерти через смерть и воскресение Спасителя. Есть еще тройные кресты, разные по пропорциям - и все имеют варианты смыслов.
Просто посмотри на нимб Иисуса на иконах.

Солнце "умирает" на три дня в районе созвездия Южного креста

"Во время этой 3-дневной паузы Солнце останавливается в районе созвездия южного креста, а после этого, 25 декабря, Солнце поднимается на 1 градус севернее, предзнаменуя удлинение дня, тепло и весну.
Метафорически говорится, что Солнце умирает на кресте на 3 дня, затем воскресает и рождается заново.
Вот поэтому Иисус и другие солнечные божества оказываются распятыми, умирают на 3 дня, а затем воскресают."

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Лети. надо!

Во превых - надо отделять православие от остальных христиан.

Вон, католики - христиане, а брачные союзы со скотиной "освящают!

Во вторых - Сколько тех попов - гомосеков и сколько пропагандируемых на западе педарей?

Парады-то не священники устраивают...

Сечас есть указания валить все, что укрепляет русское общество.

Гомосексуальная карта священства - одна из целей определенных сил.

Я не собираюсь "валить" всё, укрепляет русское общество, православных я принимаю, как данность, хотя мне ближе не бухание на Рождество, а трезвость и язычество (в плане религии наших предков, которую я уважаю). Ну и печально мне очень, что дважды два люди не желают сложить.