Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 12:14   #2618
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Зато предельно ясно с Российским бизнесом. ВСЕ, кто нынче с деньгами - из криминала. Воры, бандиты. Или из коррупции, что тот же криминал. Или еще хуже - откушавшие из рук тогдашнего аналога Нуланд, эти самые богатые. И цель у них одна - бабло любой ценой. ЛЮБОЙ, и мы еще хлебнем с ними лиха, Украина нам в пример. Потому что преданный только деньгам легко предаст и страну, и народ, и мать родную. Мы это видели в девяностые, проходили в школе по истории, да и не раз читали в книгах. Увы, это закон природы, что фатально. Природы денег.

Оставайся ремесленником, Пойс. Это дело честное, да и надежное при том. А всех денег не заработать.
Тут всё верно. Эти "новые" предприниматели просто выделяются именно жаждой наживы. Именно их Дафна считает эталоном предпринимательства. Мне до них далеко.
У меня другой путь, путь мастерства. Находят более дешёвых "мастеров" потом чуть ли не со слезами возвращаются. Потому что у меня всегда в основе качество. Всё делается "как положено" и никак иначе типа"по-Кулибински умно". Это типа бренд, но в узком кругу. Супервыгодные предложения просто не рассматриваю. Не азартен. И есть рабочие, которые только и ждут когда у меня появится рабочее место.
Звонят, поздравляют с праздниками, обращаются в трудную для них минуту. У меня фирма-команда. И я могу почти любого из них заменить. Как тренер. Или как Волонтёр.
В Германии много таких фирм. Сын на такой работает. Проектная фирма, где хозяева сами могут всё. И фирма немалая. Вот тот светящийся стадион в Мюнхене - это их проект. И во Фракфурте огромный домина бизнес-центра.