Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 11:16   #13
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Кстати, чтобы оказывать платные услуги, там столько надо бумаг оформить и прочего, прочего, прочего.
Самое интересное, что реальных денег для школы там останется очень мало. В свое время нам предлагалось тоже для себя зарабатывать на платных услугах (напомню, что это был реабилитационный центр для детей-инвалидов) и мне пришлось проработать некоторые нюансы. На мой вопрос относительно этического компонента этого вопроса, наши чиновники ответили, что пенсия детей-инвалидов выше, чем моя зарплата. Я ответил, что рад за детей, однако мне стыдно за государство, которое так оценивает труд специалистов. Для себя я решил, что пока я работаю в Центре, платных услуг там не будет.
Сейчас уже не помню всех тонкостей, но, кажется, что различные налоги и платежи на тот момент съедали около 50% полученных средств. Возможно, именно это заставляет образовательные учреждения получать оплату под другими названиями.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием