Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Бедные украинцы. Тяжко им.
|

...а ты шо с утреца уже тяпнул чарку другую?

Шось так тебе нас жалко стало.

...я например признаюсь уже соточку тяпнул но вогт желания вас жалеть нету... и себя жалеть желания нету. сами виноваты шо живём в дерьме шо вы шо мы. Не стану разгребать у кого куча дерьма больше но признайся - я ведь прав. ...да, мы бедные в финансовом смысле, да, нам тяжко когда благие намерения майдана снести власть олигархов и мздоимцев разбилась о власть нашего шоколадного дерьма в кресле президента. НО мы нация бунтарей. Терпим мало-помалу но если соберёмся массой.... не надо нас жалеть пан Дед.... такова наша планида отдавать власть одним проходимцам заместо других.....но грабли больно бьют по черепку так шо недолго музыке играть...помяни моё слово - три-четыре месяца и ваши СМИ будут взахлёб рассказывать о событиях у нас в стране... и я надеюсь о массовых казнях предателей находящихся у власти у нас... я тоже не пацан но готов або патроны подносить, або табуретки из под ног порошенки, яценюка та других властных негодяев выбивать.... та и стрелять ещё не разучился..... не жалей нас Дед... мы никогда не кушали наколотых апельсин, не танцевали под американские дудки.... мы просто непримеримые а вот это вам не дано понять к сожалению....