Тема: Дача
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 13:12   #438
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Наталь, ну проэпинила, конечно Но это из серии "надо же что-то делать" ))
На непострадавших ёлках-соснах почки уже тронулись в рост, а на этих нет. Если они замёрзли, то у меня ещё прибавится уродцев, а ля "бонсай" )) А что, голубой "таблетки" у меня ещё нет
Да мы уже в воскресенье заехали в питомник, прикупили на "замену". Мамадарагая, видели бы вы цены этого года... Прям при входе, на самом видном месте, стоит горная сосна (огромная, правда; ей лет 20, не меньше) за 48 тыр. И ведь кто-то купит. И что с ней, выращенной до такого возраста на просторах гораздо более тёплой, чем Россия, Польши, станется после наших морозов?
И вообще смотрю, даже питомники всё больше переходят на крупномеры, не хотят возиться с мелочью, хотя только у малявок есть шанс аклиматизироваться у нас.. Если так пойдёт дальше, в питомники буду ездить только на экскурсию ))