Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 18:31   #27638
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Они боролись не "за" а "против". России. Других идей на Украине никогда не было.
...толерантность не позволяет мне ответить тебе в русле твого ответа... СЕЙЧАС ДА!!!!!! РАНЬШЕ НЕТ! Раньше, это до войны которую затеяла московия против моей страны. Другой идеи кроме той, шо моя Ненька - Украина есть частью московии НИКОГДА у вас не было и ИМЕННО ПОТОМУ и мы для для вас непорные холопы ушедшие от господаря... и перепрошую, якого біса я маю боротися чи то "за" чи то "проти" якоїсь там московії? Я мушу боротся "ЗА" свою Україну яка має право підтримувати рівні стосунки між усіма державами.....но вот беда, коммунистическая догма шаг вправо- шаг влево расстрел возобладала над вами...
Леман вне форума   Ответить с цитированием