Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 10:55   #56
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да, так и есть.
Наконец-то дочитала до конца. Они там в заключительных строках сами об этом говорят. Понятно, что только при личном контакте астролог может учесть влияние всех других планет, а тут просто предлагается выбрать то, что подходит, а про остальное забыть. Беспроигрышный вариант, в общем.
Теперь понятно, почему в их распечатке столько противоречий.
Кста, они мне написали, что Венера у меня в плохой позиции, да не в том доме, и ваще счастья в семейной жизни мне не видать, как своих ушей. А у меня единственный брак, уже больше 20 лет, и хотя за это время чего у нас только ни бывало, но до сих пор мы друг другу умудрились не надоесть.
Даже интересно.. Другие планеты нивелировали, или это муж нашёл ко мне правильный подход?