Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 21:10   #27646
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И давно Турчинов москалем стал?
Он им был есть и будет. не хочу вдаваться в подробности об этой мрази...

Цитата:
Леман, очнись: на Украине идет гражданская война
ты не прав. Гражданская война будет тогда, когда мой сын пойдёт против меня, я против соседа...та шо тебе пояснять, более чем вы, в гражданских войнах никто не разбирается. А уничтожение боевиков и террористов на оккупированой части донбасса и есть война против российских захватчиков которых щедро одаряют оружием кремлёвские власти.

Цитата:
то есть граждане Украины убивают граждан Украины
Граждан Украины убивают террористы и ваши наёмники российским же оружием. Вот прости меня за грубость но кончай звиздеть а приезжай в горячую точку, скажем под Широкино. Буду гидом якшо твоя ласка. Только не на ту сторону где террористы а где наши украинские солдаты. Не боись, якшо ты без оружия тебя не тронут.....поглядишь хто, откуда и по ком пуляет крупнокалиберными миномётами в нарушение минских соглашений.... УБЕДИТЬСЯ В ЛЖИВОСТИ РУССКИХ СМИ МОЖНО ПРОСТО как говариал незабвенный Михаил Самуэлевич Паниковский - а вы поезжайте и спросите....вернее приезжай и посмотри....одна незадача - российской миной могут и в тебя попасть....но тут я пас...
Леман вне форума   Ответить с цитированием