Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 21:54   #27653
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Именно поэтому дискутировать с тобой, Леман, нет никакого желания - эти дискуссии напоминают возню с малолетним ребёнком,
так в чём проблема. Пойди по примеру Веги. Просто перестань меня замечать. И всех делов то..... правда Вега таки вопреки своим требованиям вынуждает время от времени отвечать ей....но я умею хамить интеллигентно так шо даже она не замечает....занимайся делами и проблемами своих двух Родин и не переключайся на мою. Нам бы не мешали вот такие вот такие внешние "друзья" и внутренние враги.....и было бы нам щастье....вобщем Трезор не связывайся как ты отметил с малолетним ребёнком.... ведь кроме цитированого мной, твоего ответа другого аргументированого у тебя просто нет. ТЕМ ПАЧЕ ДОКАЗАТЕЛЬНО ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ ЗА СВОЙ БАЗАР относительно меня а посему и я не желаю говорить с базарной бабой с Привоза.... я дико конешно извиняюся.
Леман вне форума   Ответить с цитированием