Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 19:44   #27702
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

[quote=ТриждыДед;625851]Не в того, в кого превратился ты, а точнее был таким, просто я лишь потому что я называю вещи своими именами. ...а с меня ничего и не слетало, просто ты не признаёшь иной, кроме твоей точки зрения....во как... и напомню тебе слова вашей песни - (чуток переиначив) каким я был таким я и остался....а вот задуматься тебе над тем, почему тебя так волнуют проблемы чужой страны когда и у вас бардак и поддерживать власть которая щедро снабжает террористов оружием? Помнишь сколько воплей было от ваших СМИ когда вам вещали об украинских
красных дипломатических номерах автомобилей найденых в Грузи в период оккупации Россией части Грузии? Дескать помогают украинцы грузинам. Даже дипломатов засылают....а вы хавали эту муйню и осуждающе возмущались - вот гады, помогают Грузии.....как на зло я вто самое время цельный месяц ездил с такими же красными "дипномерами" (машину в Киеве купил и из автосалона возвращался домой в свой город)....просто вы захавали даденую вам инфу и ни один, ни один не поинтересовался - а почему в то время в Украине было полно авто с красными "дипномерами" на дорогах. А просо подумать шо это банальный транзитный номер внутреннего использования вам недосуг...как же, сладкая ложь всегда слаще..... так шо это именно вы скинули с себя машкару так сказать братского народа и показали кто вы есть на самом деле. ....а звание заслуженого стрелочника форума тебе таки надо присвоить....
Леман вне форума   Ответить с цитированием