[quote=ТриждыДед;625851]Не в того, в кого превратился ты, а точнее был таким, просто я лишь потому что я называю вещи своими именами. ...а с меня ничего и не слетало, просто ты не признаёшь иной, кроме твоей точки зрения....во как... и напомню тебе слова вашей песни - (чуток переиначив) каким я был таким я и остался....а вот задуматься тебе над тем, почему тебя так волнуют проблемы чужой страны когда и у вас бардак и поддерживать власть которая щедро снабжает террористов оружием? Помнишь сколько воплей было от ваших СМИ когда вам вещали об украинских
красных дипломатических номерах автомобилей найденых в Грузи в период оккупации Россией части Грузии? Дескать помогают украинцы грузинам. Даже дипломатов засылают....а вы хавали эту муйню и осуждающе возмущались - вот гады, помогают Грузии.....как на зло я вто самое время цельный месяц ездил с такими же красными "дипномерами" (машину в Киеве купил и из автосалона возвращался домой в свой город)....просто вы захавали даденую вам инфу и ни один, ни один не поинтересовался - а почему в то время в Украине было полно авто с красными "дипномерами" на дорогах. А просо подумать шо это банальный транзитный номер внутреннего использования вам недосуг...как же, сладкая ложь всегда слаще..... так шо это именно вы скинули с себя машкару так сказать братского народа и показали кто вы есть на самом деле. ....а звание заслуженого стрелочника форума тебе таки надо присвоить....