Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 14:41   #1044
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Эх, а я всё-таки перепутала Алиенс с Тианой местами.. Мыкалась, мыкалась, то так их поставлю, то этак )) Потом всётки решила, что "любовь к литературе, сцене" больше подходит к Алиенс, она ж у нас человек пишущий, а про Тиану я на этот счёт ничего не знаю...
Но вот в остальных совершенно не сомневалась и сразу каждого поставила на его место, особо и не раздумывая )) Это первый тур такой у меня, остальные вечно рождались в муках

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Остальных ни за что бы не...
Ну, кто ещё мог цитировать сказку, как не Радуга?
АДв был виден за "собственноручно спиленным" деревом в три обхвата. Только Сеня мог бы повторить этот трюк, но уж слишком выдаёт его (Сеню) стиль письма ))
Вегу подсказала фраза о том, что её любимое дерево цветёт во второй половине лета, "когда самая жара", у Вивр и Тианы жара ВСЁ лето А там, где живут остальные, это дерево просто не растёт ))
Добренькая Вивр не забыла написать, как она любит вишнёвое варенье На фоне предыдущих бесед о гурманстве с её участием, это было очевидной подсказкой.