Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 23:48   #65
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Если вдруг вы стали для кого плохим, значит много хорошего вы сделали для этого человека.

ADv, не потому ли? Чем больше ты хорошего отдаёшь, тем сильнее люди начинают к этому привыкать и не замечают твоих хороших мыслей, поступков?

У меня не выходит насильно заставлять себя думать о хорошем. Эти хорошие мысли появляются откуда то изнутри меня, не зависимо от меня. Как будто душа *расцвела* и я о хорошем думаю. А если ей грустно, то не выходит о хорошем, получается думать о грусти.

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
С другой стороны от добра добра не ищут...
Тысячу раз слышала и читала фразу. Не понимаю сути. Вразумите, пожалуйста?

Добро, за которое платы ждёшь, ты его не даришь, ты его продаёшь..
Это Омар Хайам.

Да? То если человек делая добро не ждёт *наград*, возвратов, оплат добром, тогда как же это укладывается в суть того что - творите добро, добром вам отзовётся?

Как то добро с добром не сходятся в чём же подвох? Равновесие добра и зла в мире есть, но мы выбирая добро, не до получаем, зло тырит его, поглощая, да?
Надежда вне форума   Ответить с цитированием