29.01.2016, 17:02
|
|
Младший ученик мастера
|
У нас это давно никому не интересно.
Хорошо сказал на эту тему Веллер:
Цитата:
Таким образом, система власти в России устроена так, что швырни в нее мать Терезу и через полгода окажется, что она раздербанила фонд «Милосердие». Ну вот, что тут поделаешь! Человек – существо социальное, человек — существо системное. В связи с этим – о чем мы и говорили энное время назад еще по «Скайпу» о фильме Балаяна «Хуизмистерпутин», за каковой фильм было сказано, что я его полил грязью и вообще не советую его смотреть. Хотите — смотрите, хотите не смотрите. Что я хочу сказать. Если бы этот фильм, который посвящен – не знаю, насколько правда или нет, подается, естественно, за правду – разнообразным коррупционным аспектам деятельности Владимира Владимировича Путина вышел бы в 2001 году, то это был бы страшный грохот с трудно предсказуемыми последствиями. Но, поскольку он вышел в начале 2016 года, и все то, что там говорится, в интернете лежит уже годами, и перепощено сотни и тысячи раз, то сейчас это вот такое все пережеванное. Но, если кто интересуется компроматом на лидера – да, пожалуйста, читайте. А дальше в меру своих представлений верьте или не верьте.
|
|