Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А написать украинские СМИ могут все, что угодно.
|
..а вообще я хренею от вас заклятые трусоватые "друзья"....та чем давить на клаву и сумневаться (Дед, к тебе обращение в перву очередь) приезжайте на линию соприкосновения... чи вы мля не русские и не знаете мудрости -
лучше раз увидеть чем сто раз услышать.....а молоть языком и заниматься такого рода трескотнёй вас заставляет
страх. Ты трус Дед. И трУсы те кто вещает то, шо слышал от своих лживых телеканалов а вот приехать и посмотреть шо оно и как смелости не хватает.... а я два, а то и три раза в месяц бываю в Мариуполе. Пару раз бывал под Широкино и в Писках.... вас бы туда любителей трескотни....правда вас там запросто миной террористов накрыть могут. Даже можете услышать свист и понять откудова она летит... правда успеть сказать правду ты не успеешь Дед.... так шо трУсы вы господа. Трусы и лжецы поскольку боитесь узнать ИСТИНУ из первоисточника.... так шо Дед або приезжай (в Мариуполе буду третьего фебруария и буду как минимум пяток дней ) або не звизди понапрасну выставляя себя как труса котрый боится глянуть правде в глаза....могу в личку намбэ телефона скинуть абы ты не сумлевался в Истине и абы встретить тебя дабы показать то, чего ты боисся як того огня... так шо, при едешь чи будешь трескотеть?.....я бы ещё кого пригласил кто так сумлевается.... а шо, вы только намекните. Сало,, та и до Сала у меня завегда есть. Работаю, деньги есть так шо с голоду не помрёте.....а вот убить вас могут. С ТОЙ СТОРОНЫ. Не верите? ...я ш и кажу, приезжайте а як воно карта для вас ляжет одним бандитам и террористам ведомо....