Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 21:28   #27896
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А написать украинские СМИ могут все, что угодно.
..а вообще я хренею от вас заклятые трусоватые "друзья"....та чем давить на клаву и сумневаться (Дед, к тебе обращение в перву очередь) приезжайте на линию соприкосновения... чи вы мля не русские и не знаете мудрости - лучше раз увидеть чем сто раз услышать.....а молоть языком и заниматься такого рода трескотнёй вас заставляет страх. Ты трус Дед. И трУсы те кто вещает то, шо слышал от своих лживых телеканалов а вот приехать и посмотреть шо оно и как смелости не хватает.... а я два, а то и три раза в месяц бываю в Мариуполе. Пару раз бывал под Широкино и в Писках.... вас бы туда любителей трескотни....правда вас там запросто миной террористов накрыть могут. Даже можете услышать свист и понять откудова она летит... правда успеть сказать правду ты не успеешь Дед.... так шо трУсы вы господа. Трусы и лжецы поскольку боитесь узнать ИСТИНУ из первоисточника.... так шо Дед або приезжай (в Мариуполе буду третьего фебруария и буду как минимум пяток дней ) або не звизди понапрасну выставляя себя как труса котрый боится глянуть правде в глаза....могу в личку намбэ телефона скинуть абы ты не сумлевался в Истине и абы встретить тебя дабы показать то, чего ты боисся як того огня... так шо, при едешь чи будешь трескотеть?.....я бы ещё кого пригласил кто так сумлевается.... а шо, вы только намекните. Сало,, та и до Сала у меня завегда есть. Работаю, деньги есть так шо с голоду не помрёте.....а вот убить вас могут. С ТОЙ СТОРОНЫ. Не верите? ...я ш и кажу, приезжайте а як воно карта для вас ляжет одним бандитам и террористам ведомо....
Леман вне форума   Ответить с цитированием