Цитата:
Сообщение от Че
А давайте глянем, что за доказательства приводит Леман?
|
А давай. Во первых я не высасывал инфу из пальца а взял ейную из ваших же СМИ. Шо, Китаю не отдали земельку в Сибири чи Забайкалье? И разве в доказательствах речь? Путин просрал часть территории вашей страны и дабы остаться фюрером оттяпал часть в более благополучном месте. Про просраные ваши чи не ваши земли вы стыдливо умалчиваете и не возмущаетесь однако в экстазе прямо от того факту шо сами же (не вы конешно лично) оттяпали у другого государства шмат....он проэкт Недороссия провалился и закрылся так путин открыл новый проэкт - Новосирия... а вы молчите агрессии и антинародной (в отношении народа Сирии) политке вашего фюрера.
выгонют вас китаёзы пинком под зад и из ДВ, и из Сибири. Бог як известно шельму метит...а на вас этих захватнических меток места ставить негде. .....кстати якшо финны потребують взад Карелию чи немцы взад Кенигсберг пошлю сынов защищать исконные интересы коренных народов Карелии и Восточной Пруссии от оккупаетов. Сиречь с вашей точки зрения мои сыны (стар я уже мля, та и у нас мне дело ещё найдётся)будуть бандитами
а с нормальной точки зрения ополченцами защищабщими исконно немецку чи финску землю от вас.
Цитата:
Он явно не дочитал статью, на которую сослался, до слов
|