Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 20:46   #27921
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Они существенно приличнее англосаксов
от бачиш, я не стану в данном случае тебя корить за ваш выбор - лучше китайцы так флаг вам в руки. Дружите! Дружите и щастя вам в этом. И успехов!....НО ПОЧЕМУ КОГДА моя страна решает с кем ей быть ваши власти аж на сраку падають желая помешать этому и вас травят на нас шо дескать такие счкие украинцы надумали дружить с европами а не с нами? .... мне пофик с кем будет дружить и сотрудничать твоя страна....а вот сия тема на почти полторы тыши сообщений показуеть шо не только ваши власти но и ваш народ зациклен на одном - украинцы должны дружить только с россиянами. Иначе буть не может. .... простой вопрос - почему подавляющая часть населения моей страны не интересуется тем, с кем дружит, или будет дружить ваша страна? И вопрос номер два - почему же вы, и ты в частности так обеспокоен тем, с кем будет дружить чи сотрудничать моя страна? Великоросийкий шовинизм или як?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием