Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Леман, какого ты вообще лезешь в наши дела
|
Как спрашивала меня пани Дафна спрошу у тебя - ты выпимши?
И вообще ты В ЗДРАВОМ УМЕ???? россиянин,,в теме про Украину задаёт украинцу такой дебильный (именно дебильный) вопрос. У меня вопрос - какого ты лезешь в эту тему???? каког Оты сюда суёшься?????Шо тебя сюда так тянет? Ты садомазохист любящий дабы тебя пинали за твои недолугие месаги?Уважаемый пан Админ. Алексей. Учитывая тот факт что на форуме осталось пара-тройка украинцев прошу, и прошу убедительно закрыть нафик эту тему.
Ты сам бачиш шо кроме словоблудия и почти оскорблений либо в сторону страны либо в сторону юзеров в теме нету.
Я не пишу в теме про Россию поскольку считаю это неуместным живя в другой стране.Почему ты позволяешь своим согражданам писать о другой стране не имея о происходящем там ни малейшего представления кроме как ваши СМИ... Избавь форум от этой темы. На форуме где 98-99 процентов граждан России она просто неуместна. ....ну в крайнем случае сделай тему закрытой создав группу исключив означеную пару-тройку украинцев. Лично для себя считаю оскорбительным наличие этой темы на российском форуме. Удалив одну провокативную тему ты несколько оживишь форум....Одной темой больше, одной мнейше....

а якшо я захочу сказать своё отношение к нашей власти то тема Украины тут не надо, поверь.
смотреть дом 2