Цитата:
Сообщение от pois
Леман.
Ты на Украине у себя командуй.
|
Я рядовой. Командовать и подчиняться идиотским указаниям не приучен. Есть Совесть дающая команды которым я подчиняюсь. Тут ты пас....
Цитата:
|
Это российский форум и люди имеют право разговаривать обо всём.
|
Полностью согласен но когда в теме про Украину где вы смакуете всяку муйню указывать мне украинцу дабы я не совал нос в дела первопристольной???? дебилизм чи як?
Цитата:
|
Это у вас там есть запреты в СМИ.
|
я хренею!!!! у вас шо мля наши каналы показывають?

Откуда у тебя така дурнувата инфа? Та у нас говно называть говном. Это о власти. Нравится? Терроритов называют террористами (это о российских боевиках на Донбассе) вот это тебе не нравится?

....ну вобщем надо посмотреть наши каналы кроме шоколадных каналов. Там не то шо цензура а дерьмо аж прёть....но таких каналов мало.
Цитата:
|
Не любо, не слушай, а другим рот не затыкай
|
.ты живёшь по принципу - сдохла у соседа ккорова, мелочи а приятно? и почему ты мне в теме про Украину гундосишь о том шо я должен а шо нет? Пиши в теме
про свою страну и будет тебе щастье - я туда, в отличии от тебя не ходок
Цитата:
|
На Монтесине закрыли укротему и форум сдох.
|
а шо, пожалуй туда вернусь тем паче шо украинофобов там не осталось. ...вопрос - ты первый оттуда рванул сюда?
Цитата:
|
Опыт есть. Все оттуда сбежали.
|
ты сказал "б" не сказавши "а"- сбежали украинофобы
Возродим форум тем паче один раз удалось надеюссь и второй раз получится.... а то, шо там нету такой провокативной темы то это БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!! ...а ты как я понял боисся шо помойная тема про мою Украину, вернее наличие её отсутствия тоже загубит сей форум?
Алексей пан Админ а как тебе оценка сути твоего форума - не будет провокативной темы и все разбегутся як с Монти? ....

...мдя, не завидую тебе с такими оценками юзеров видящих суть форума только в помойной обливании и возмущении от Истины в ответ на помои....- и не дай бог шоб ты уподобился извесной пословице -
каков поп таков и приход
.... как я понял...та и ты тоже надеюь суть пребывания некоторых юзеров заключается во нравоучениях и поучениях в этой теме без которой форум сдохнет.... Ты шо тоже веришь в цю галиматью? Закрой тему для проверки. Думаю форум от этого ыграет шоб я Сала не ел якшо ошибаюсь.