Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 22:38   #27928
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Леман.
Ты на Украине у себя командуй.
Я рядовой. Командовать и подчиняться идиотским указаниям не приучен. Есть Совесть дающая команды которым я подчиняюсь. Тут ты пас....
Цитата:
Это российский форум и люди имеют право разговаривать обо всём.
Полностью согласен но когда в теме про Украину где вы смакуете всяку муйню указывать мне украинцу дабы я не совал нос в дела первопристольной???? дебилизм чи як?
Цитата:
Это у вас там есть запреты в СМИ.
я хренею!!!! у вас шо мля наши каналы показывають? Откуда у тебя така дурнувата инфа? Та у нас говно называть говном. Это о власти. Нравится? Терроритов называют террористами (это о российских боевиках на Донбассе) вот это тебе не нравится?....ну вобщем надо посмотреть наши каналы кроме шоколадных каналов. Там не то шо цензура а дерьмо аж прёть....но таких каналов мало.
Цитата:
Не любо, не слушай, а другим рот не затыкай
.ты живёшь по принципу - сдохла у соседа ккорова, мелочи а приятно? и почему ты мне в теме про Украину гундосишь о том шо я должен а шо нет? Пиши в теме про свою страну и будет тебе щастье - я туда, в отличии от тебя не ходок
Цитата:
На Монтесине закрыли укротему и форум сдох.
а шо, пожалуй туда вернусь тем паче шо украинофобов там не осталось. ...вопрос - ты первый оттуда рванул сюда?
Цитата:
Опыт есть. Все оттуда сбежали.
ты сказал "б" не сказавши "а"- сбежали украинофобы
Возродим форум тем паче один раз удалось надеюссь и второй раз получится.... а то, шо там нету такой провокативной темы то это БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!! ...а ты как я понял боисся шо помойная тема про мою Украину, вернее наличие её отсутствия тоже загубит сей форум? Алексей пан Админ а как тебе оценка сути твоего форума - не будет провокативной темы и все разбегутся як с Монти? .......мдя, не завидую тебе с такими оценками юзеров видящих суть форума только в помойной обливании и возмущении от Истины в ответ на помои....- и не дай бог шоб ты уподобился извесной пословице - каков поп таков и приход.... как я понял...та и ты тоже надеюь суть пребывания некоторых юзеров заключается во нравоучениях и поучениях в этой теме без которой форум сдохнет.... Ты шо тоже веришь в цю галиматью? Закрой тему для проверки. Думаю форум от этого ыграет шоб я Сала не ел якшо ошибаюсь.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием