Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 22:48   #27930
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
В теме об Украине нечего разговаривать про Россию. Наши украинские... партнеры только эту тему и обсасывают,
дед, назвай вещи своими именами. Мы с тобой враги. Не лично я хотя и так а как ты имл месту быть нзвал наших украинских так сказать партнёров.... опять же просьба. вот ты написал
Цитата:
Наши украинские... партнеры только эту тему и обсасывают,
ну ка Дед приведи пример такого с твоего позволения обсасывания украинцами в теме про Россию. С цитатами и ссылками на тему.А то мне кажется шо на трепло ты становишься похож. А ещё Дед... стыдно!!! Это я как квадро (бывший пентидед) говорю. Мужики обычно за необоснованый базар в рожу получають а ты пользуясь случаем мелешь языком шо тем помелом.... докажи шо ты не триждыбаба Дед и за свой базар отвечаешь. .....

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И? Это повод попрекать украинца тем, что он пишет об Украине в теме про Украину?
Слово Украина прозвучавшее из уст уже повод для расстрела. ...ну а если ты украинец то вообще расстрел с повешением...
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием