Цитата:
Сообщение от Леман
..НО ПОЧЕМУ КОГДА моя страна решает с кем ей быть ваши власти аж на сраку падають желая помешать этому и вас травят на нас
|
Во-первых, ваша страна не решает, решают за нее. Иам не нравится, что решающие показывают в нашу сторону и говорят "фас!". Естественно, когда я слышу "на гиляку" я достаю рубину, и саотрю кому бы обломать бока.
Нас не травят, зачем? Налитые кровью глаза человека с форума действеннее любой кремлевской пропаганды. Путин может солгать, Леман - нет. И куда-то ехать чтобы "посмотреть своими глазами" излишне. Это просто ничего не добавит.
Цитата:
шо дескать такие счкие украинцы надумали дружить с европами а не с нами? ....
|
Дружить с Европой! 
Наконец-то мне пригодился и этот смайлик.
С Европой не дружат, на нее работают, ее кормят и ублажают. Тоже мне, нашлись "друзья Европы".
Да вам даже навоз там грести недозволено, вместо вас взяли арабов.
Цитата:
простой вопрос - почему подавляющая часть населения моей страны не интересуется тем, с кем дружит, или будет дружить ваша страна?
|
Очень простой вопрос. Потому что дураки. Умный не отмахнется от того, что может дать ему богатство, влияние и силу.
Цитата:
И вопрос номер два - почему же вы, и ты в частности так обеспокоен тем, с кем будет дружить чи сотрудничать моя страна?
|
Мы вовсе не озабочены тем, с кем она будет дружить. Мы озабочены тем, под кого она ляжет.
Цитата:
Великоросийкий шовинизм или як?
|
Не як. Як это вообще тибетский бык. И не шовинизм. Это исторический опыт, причем не правительства. Нам не говорили, мы просто знаем - друг наполовину это всегда наполовину враг.