Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 10:29   #27945
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
..НО ПОЧЕМУ КОГДА моя страна решает с кем ей быть ваши власти аж на сраку падають желая помешать этому и вас травят на нас
Во-первых, ваша страна не решает, решают за нее. Иам не нравится, что решающие показывают в нашу сторону и говорят "фас!". Естественно, когда я слышу "на гиляку" я достаю рубину, и саотрю кому бы обломать бока.

Нас не травят, зачем? Налитые кровью глаза человека с форума действеннее любой кремлевской пропаганды. Путин может солгать, Леман - нет. И куда-то ехать чтобы "посмотреть своими глазами" излишне. Это просто ничего не добавит.

Цитата:
шо дескать такие счкие украинцы надумали дружить с европами а не с нами? ....
Дружить с Европой! Наконец-то мне пригодился и этот смайлик.

С Европой не дружат, на нее работают, ее кормят и ублажают. Тоже мне, нашлись "друзья Европы". Да вам даже навоз там грести недозволено, вместо вас взяли арабов.
Цитата:
простой вопрос - почему подавляющая часть населения моей страны не интересуется тем, с кем дружит, или будет дружить ваша страна?
Очень простой вопрос. Потому что дураки. Умный не отмахнется от того, что может дать ему богатство, влияние и силу.
Цитата:
И вопрос номер два - почему же вы, и ты в частности так обеспокоен тем, с кем будет дружить чи сотрудничать моя страна?
Мы вовсе не озабочены тем, с кем она будет дружить. Мы озабочены тем, под кого она ляжет.
Цитата:
Великоросийкий шовинизм или як?
Не як. Як это вообще тибетский бык. И не шовинизм. Это исторический опыт, причем не правительства. Нам не говорили, мы просто знаем - друг наполовину это всегда наполовину враг.
Че вне форума   Ответить с цитированием