Цитата:
Сообщение от Че
|
Цитата:
Сообщение от Че
С Европой не дружат, на нее работают, ее кормят и ублажают. Тоже мне, нашлись "друзья Европы". Да вам даже навоз там грести недозволено, вместо вас взяли арабов.
|
....Ты тупой или хочешь показать свою умность постя вот таку фигню? Клоун ты великороссийский... поедь в любую европейску деревеньку и в люблй ваш крупный город. Оцени инфраструктуру, уровень жизни и сервиса. Интересно, хто кроме самих европейцев создали такое великолепие? ...я за наш уровень промолчу, просто мы точно в таком самом дерьме живём як и ты но я это признаю а ты брызжешь слюной як тот мужик импотент доказывающий своей жене шо лежачий хрен лучше чем стоячий.... а навоз грести нам не с руки. ...ещё относительно навоза... ты его гребёшь намного больше. Вот сейчас высыпал кучу желая показать своё величие....а ты просто засранец живущий на копейки...впрчем як и я. Но я это признаю а ты брызжешь слюной птаясь унизить мою нацию... клоун ты вобщем, и это не оскорбление, это тебе комплиман бо якшо назвать тебя так как подобает согласно твоей месаге. то.....