Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 18:45   #27953
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
С Европой не дружат, на нее работают, ее кормят и ублажают. Тоже мне, нашлись "друзья Европы". Да вам даже навоз там грести недозволено, вместо вас взяли арабов.
....Ты тупой или хочешь показать свою умность постя вот таку фигню? Клоун ты великороссийский... поедь в любую европейску деревеньку и в люблй ваш крупный город. Оцени инфраструктуру, уровень жизни и сервиса. Интересно, хто кроме самих европейцев создали такое великолепие? ...я за наш уровень промолчу, просто мы точно в таком самом дерьме живём як и ты но я это признаю а ты брызжешь слюной як тот мужик импотент доказывающий своей жене шо лежачий хрен лучше чем стоячий.... а навоз грести нам не с руки. ...ещё относительно навоза... ты его гребёшь намного больше. Вот сейчас высыпал кучу желая показать своё величие....а ты просто засранец живущий на копейки...впрчем як и я. Но я это признаю а ты брызжешь слюной птаясь унизить мою нацию... клоун ты вобщем, и это не оскорбление, это тебе комплиман бо якшо назвать тебя так как подобает согласно твоей месаге. то.....
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием