Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 07:22   #27971
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
хош весь стих в оригинале с именем автора?
Та не... Я его и так знаю. И имя автора, и стих.
Но понимаешь, Леман, тут такое дело... Я этот стих, прям вижу, в народ пошел... Очень его любят в Одноклассниках, ВКонтакте на стены и ленты вешать. Особенно юные патриоты.
И я прям как-то определенную ассоциативную связь увидела
В общем стих этот, за авторством Геннадия Малыша - он с сайта, где пишут всякие поздравления, пожелания ко всяким там датам. Вот захочешь ты меня поздравить - тыщ, там пошукал и тебе там стишок готов. Но при этом нужно иметь ввиду, что
Цитата:
Правила использования авторских изображений, текстовых и прочих материалов, опубликованных на сайте PolZa.SU

Все тексты, статьи, изображения, рецепты и прочие материалы сайта PolZa.SU охраняется авторскими правами. 100% копирование материалов с сайта www.polza.su строго запрещено. При копировании материалов в соотношении не более 30% от опубликованного, убедительная просьба устанавливать активную гиперссылку без тегов noindex и nofollow, ведущую на главную страницу сайта www.polza.su непосредственно рядом с публикуемым вами материалом на других ресурсах. В случае обнаружения администраторами сайта polza.su нарушения пользователями данных правил, к нарушителям без уведомления будут приняты жесткие меры правового наказания в соответствии с существующим законодательством и способами борьбы в сети Интернет с плагиатом.
Опять же... сайт этот в Санкт-Петербурге... Вдруг зрада получится? Ты поосторожней. Мало ли для кого тот стих на заказ писался.