Упс... А надо, да?))
Как щас помню...
280 гр муки, 100 гр холодного масла, 100 гр сахара, щепотку соды и каплю соли перетереть в просторной миске. Остальное требуется смешать в другой и потом ввести в сухие продукты, но я плюхнула всё прям сюда же: почти 200 гр творога (вместо 100 по рецепту), 50 гр молока (вместо кефира или простокваши) и сок из кусочка недоеденого лимона.
Пропорции жидкого смотреть по ходу дела - если творог влажный или его много и тесто явственно будет слишком мягким, то молочное можно и не добавлять или плеснуть чуток. Структура должна быть довольно суховатой и собираться в комок не прям сразу. Но когда оно всё же слипнется, укладываем его на то, где будем выпекать, разминаем-растягиваем, разрезаем на дольки и чуть растягиваем их от центра. Выпекается быстро, вокруг двадцати минут.
Можно сверху смазать молоком и присыпать сахаром (ещё до разрезания, конечно).
Фух, писала дольше.))