Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
pois. Знаешь. Есть любители закопаться в машину. Есть те, кто экономит на расходниках. Бывают и такие, которым "повезло" с конкретной машиной. Вот те бывают постоянно "грязно-мазанные".
|
ТО есть реальной необходимости, продиктованной качеством автопрома не наблюдается.
Я так понял. Тогда-то гараж был почти что жизненно необходим. И мужики уходили "в гараж" просто по необходимости. Иначе никак. Сейчас же моя машина на улице стоит на охраняемой стоянке. Гараж на даче. Там прицеп стоит и летняя резина. Ну инструменты всякоразные, зарядка для акумуляторов химия автомобильная. Ну чтобы двери не примерзали или замки смазать дверные. Пылесос, "Кяршер". Скорее склад, чем гараж.
Цитата:
Сообщение от Галина
Неделю назад поехали в РКЦ в соседний город за 100 км по работе на а/м Соболь (7-ми летней). Не доехали ... Сначала перестали работать дворники, потом педаль газа... потом встали... не доехав 50 км. Открыли капот, всё в пару... радиатор течет... Вызвали эвакуатор...
|
И перед поездкой тоже готовились?
Вот про это и я. Не знаешь, где что протечёт. С собой постоянно все жидкости для доливки возились. Тормозуха, масло, тосол, бензин в канистре. Насос с насадками для продувки карбюратора, свечи...