Тема: АвтоПром
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 20:14   #193
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
pois. Знаешь. Есть любители закопаться в машину. Есть те, кто экономит на расходниках. Бывают и такие, которым "повезло" с конкретной машиной. Вот те бывают постоянно "грязно-мазанные".
ТО есть реальной необходимости, продиктованной качеством автопрома не наблюдается.
Я так понял. Тогда-то гараж был почти что жизненно необходим. И мужики уходили "в гараж" просто по необходимости. Иначе никак. Сейчас же моя машина на улице стоит на охраняемой стоянке. Гараж на даче. Там прицеп стоит и летняя резина. Ну инструменты всякоразные, зарядка для акумуляторов химия автомобильная. Ну чтобы двери не примерзали или замки смазать дверные. Пылесос, "Кяршер". Скорее склад, чем гараж.

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Неделю назад поехали в РКЦ в соседний город за 100 км по работе на а/м Соболь (7-ми летней). Не доехали ... Сначала перестали работать дворники, потом педаль газа... потом встали... не доехав 50 км. Открыли капот, всё в пару... радиатор течет... Вызвали эвакуатор...
И перед поездкой тоже готовились?
Вот про это и я. Не знаешь, где что протечёт. С собой постоянно все жидкости для доливки возились. Тормозуха, масло, тосол, бензин в канистре. Насос с насадками для продувки карбюратора, свечи...