Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 19:38   #637
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Из инета. Цитаты можно перепроверить индивидуально
Я все сильнее убеждаюсь, что русский менталитет у подавляющего большинства людей монархический. Отсюда и все парадоксы:
1. если что то не так, то в первую очередь предлагается уничтожить верхушку, свято веря что именно верхушка виновата во всем происходящем.
2. Даже самые демократические демократы абсолютно искренне предлагают инакомыслящих расстрелять, повесить, извести и это вполне сочетается у них с их "демократическими принципами". Но тем не менее они искренне не понимают "демократических принципов" Сталина. Хотя и у него и у них они одинаковы

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
«Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Разровнять, построить страну, сильную Россию, разную, веселую, такую, какие люди в ней, которые с трудом живут на этой земле»
Дежавю? Это же принцип Ленина и тех кто пришел к власти в 17-м. Еще раз наступить на те же грабли? Благими намерениями и чужой кровью построить светлое будущее? Я считал Жванецкого несколько умнее. Разочарован.