Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 17:20   #1563
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.
 
Аватар для Дафна Дюморье
 
Регистрация: 20.10.2012
Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™
По умолчанию

Я селедку использую только собственного засола. Покупная мне какой-то вонючей кажется.
А в Израиле меня фаршмаком только один раз угощали. И то, в качестве экзотики и по приколу. Не готовят его там. Ибо селедки нет
А вообще - селедка, хлеб, лук, яйца, масло сливочное. А уж в каких пропорциях - а каждый раз как бог на душу положит. Я несколько раз масло заменяла плавленым сыром (который в коробочках такой мягкий), типо калорийность понижала
__________________
90х60х90=486000
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием