Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 18:39   #2935
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А если однажды ты вдруг стал "НЕгражданин"? Потом тебя с должности попросили "освободи эстонцу" и так далее.
у меня нет ответа на твой вопрос, потому что умозрительно такие ситуации не оценить. В любом случае я буду пытатся минимизировать свои потери любой доступной мне ценой.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что не уйдешь - денег не хватит. Ты за уход и за "тайгу" заплатил? Нет! Значит сиди и не рыпайся, сам виноват, вон, как Пойс говорит.
слишком самоуверенно. Тебе европейцу судить что можно или нельзя делать в Сибири? Мне смешно.

Цитата:
Нет, только не понимаю, почему можно ХОТЕТЬ платить за лечение. Да ещё и потому, что тебя к этому ВЫНУЖДАЕТ принятая без твоих пожеланий система.
Очень сложный критерий "хотеть и вынуждает". Ну например: секс с женой - "хочешь или вынуждает"? Уборка квартиры - тот же вопрос. Рождение ребенка - аналогично. Нет прямого ответа. У кого то "вынуждает", У когото "хочет", у кого то 50 на 50 или 20 на 80.
А ты хочешь причесать всех под одну свою гребенку. Бесперспективно.

Цитата:
Ну да, например сдохни.
Не можешь выбрать альтернативу, да - сдохни. Если чукча или эскимос или манси не сможет зимой обеспечить себе тепло, то какой у него вариант? Отличие его от тебя только в том что он старается не умереть, а ты ждешь высшей справедливости. А ее нет.