Цитата:
Сообщение от pois
А если однажды ты вдруг стал "НЕгражданин"? Потом тебя с должности попросили "освободи эстонцу" и так далее.
|
у меня нет ответа на твой вопрос, потому что умозрительно такие ситуации не оценить. В любом случае я буду пытатся минимизировать свои потери любой доступной мне ценой.
Цитата:
Сообщение от t_d_
В том-то и дело, что не уйдешь - денег не хватит. Ты за уход и за "тайгу" заплатил? Нет! Значит сиди и не рыпайся, сам виноват, вон, как Пойс говорит.
|
слишком самоуверенно. Тебе европейцу судить что можно или нельзя делать в Сибири?

Мне смешно.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Нет, только не понимаю, почему можно ХОТЕТЬ платить за лечение. Да ещё и потому, что тебя к этому ВЫНУЖДАЕТ принятая без твоих пожеланий система.
|
Очень сложный критерий "хотеть и вынуждает". Ну например: секс с женой - "хочешь или вынуждает"? Уборка квартиры - тот же вопрос. Рождение ребенка - аналогично. Нет прямого ответа. У кого то "вынуждает", У когото "хочет", у кого то 50 на 50 или 20 на 80.
А ты хочешь причесать всех под одну свою гребенку. Бесперспективно.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну да, например сдохни.
|
Не можешь выбрать альтернативу, да - сдохни. Если чукча или эскимос или манси не сможет зимой обеспечить себе тепло, то какой у него вариант? Отличие его от тебя только в том что он старается не умереть, а ты ждешь высшей справедливости. А ее нет.