Итак, я попытался. Освоить эстонскую кухню.
Трудностей было две - определение готовности (перловка утонула) и забеливание сметаной. Подумав, попросту перемешал в тарелке, поскольку решил что "не перемешивать" относится к готовке. Наверное и сметану и лук надо было класть в кастрюлю когда слил воду, и мешать там. Или в процессе готовки? Уже все перепутал. Но сфотал не перемешанную, чтоб доказать что технологию пытался соблюсти.
О вкусе... Если есть желание включить в меню перловку, то лучше способа, пожалуй, нет. В следующий раз возьму не масло, а жир, а сметану деревенскую. Думаю, народные рецепты "не настроены" под современные продукты из пакетов.
На завтра запланировал делать тот салат с красивой музыкой.