Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 20:38   #1162
Че
Постоянный участник
 
Аватар для Че
 
Регистрация: 01.04.2014
Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Итак, я попытался. Освоить эстонскую кухню.

Трудностей было две - определение готовности (перловка утонула) и забеливание сметаной. Подумав, попросту перемешал в тарелке, поскольку решил что "не перемешивать" относится к готовке. Наверное и сметану и лук надо было класть в кастрюлю когда слил воду, и мешать там. Или в процессе готовки? Уже все перепутал. Но сфотал не перемешанную, чтоб доказать что технологию пытался соблюсти.

О вкусе... Если есть желание включить в меню перловку, то лучше способа, пожалуй, нет. В следующий раз возьму не масло, а жир, а сметану деревенскую. Думаю, народные рецепты "не настроены" под современные продукты из пакетов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0310.JPG
Просмотров: 234
Размер:	55.0 Кб
ID:	6300

На завтра запланировал делать тот салат с красивой музыкой.
Че вне форума   Ответить с цитированием