Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 07:42   #28065
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Вчерашний разговор про прожив весьма неожиданно вернул мои мысли назад к Украине, я с этого ракурса на нее еще не смотрел. И получилось весьма интересно, получилось что ничего особенно плохого там не происходит, за исключением очень узкой полоски боевых действий.

1. Фашисты. Их примерно столько же, сколько гоняет по подворотням наше родное антифа.
2. Правосеки. ПС это наш СПС, только без Хакамады. И закончат точно так же - ничем.
3. Инфляция. В гривнах больше чем у нас, но гастрбайтеры получают не в гривнах. Им даже выгодно
4. Дефолт. Мы пережили и они переживут, тем более что нас гнобили а их нет.
5. Распад страны. Не угрожает, центробежные силы внутри страны почти не выражены.
6. Раздел страны. Не нужен ни нам ни Америке, с одним правительством работать удобнее. Не грозит.
7. Гиперинфляция. Также не выгодна никому, а потому ее не допустят. Извне.
8. Гражданская война. Ее нет, есть четко локализованный конфликт на периферии.
9. Революция. Нет ни одного из признаков революционной ситуации. Было, больше нет.
10. Оккупация. Невозможна, поскольку протекторат России.

И чего не жить? Ситуация по-своему стабильна, а народу больше ничего и не надо. Уровень жизни? Ну, как сказать. То, что дороги плохие, не так уж и важно, если внедорожники хорошие. Конечно, на лесенке, что скатывается вниз, Украина изрядно пониже, но того, что разрыв между нами растет, я чего-то не вижу.

Поэтому если мы успеваем карабкаться, то и они, а если они нет, то и нам пора шить из трусов парашюты.
Че вне форума   Ответить с цитированием