Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 22:55   #2415
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
А мне пора говорить "спокойной ночи". Завтра тяжелый день
Сень, спокойной ночи тебе, и хорошенько отдохнуть перед завтрашним днем! Все будет проще чем ты думаешь!

Георг, таких ситуаций, будет еще немало. Когда будут приходить люди, которые будут нравится не всем. У нас не закрытый форум. Как я уже сказала, у этого форума- своя история, и то, что было на других форумах, нас интересует мало. Разборки, желательно оставлять за порогом. К чему у нас нет толерантности, так это к отсутствию толерантности. В сети очень легко понять друг друга неправильно, поэтому, стоит чаще задавать вопрос- а действительно он/она хотел сказать именно что-то обидное для меня? Чаще всего ответ лежить совершенно не там, где мы его хотим видеть.