Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 23:00   #2416
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Сень, спокойной ночи тебе, и хорошенько отдохнуть перед завтрашним днем! Все будет проще чем ты думаешь!

Георг, таких ситуаций, будет еще немало. Когда будут приходить люди, которые будут нравится не всем. У нас не закрытый форум. Как я уже сказала, у этого форума- своя история, и то, что было на других форумах, нас интересует мало. Разборки, желательно оставлять за порогом. К чему у нас нет толерантности, так это к отсутствию толерантности. В сети очень легко понять друг друга неправильно, поэтому, стоит чаще задавать вопрос- а действительно он/она хотел сказать именно что-то обидное для меня? Чаще всего ответ лежить совершенно не там, где мы его хотим видеть.
Во! Вивр подтвердила мою мысль:
Оставим свой зад в прошлом(С) Пумба.