Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 18:36   #28246
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ты хоть один документ сам прочитал?
ты непостоянна...как и все в принципе женщины. Тебе не в падлу (прошу дикого пардону за такое обращение) общаться с хохлом????...отвечать не буду помня твою просьбу никогда не обращаться к тебе... жаль конечно шо ты так решила но так тому и быть...я люблю свою Украину а ты свою Россию и кажный понимает любовь к своей стране по разному и это главное препятствие которое таки разделило нас... сожалею но.... шо есть то есть.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Если честно, первый раз слышу. А каким образом пластиковые крышки можно использовать для изготовления протезов?
шо, крышки для протезов? А почему русска пропаганда до изготовления презервативов не додумалася? ...не мля, додуматься жо такой херни и главное задавать такие вопросы????

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Самое интересное, что достучаться до украинца сейчас совершенно бессмыленно. Его глаза залиты ненавистью к ветряным мельницам и он совершенно этого не осознает. А если есть где-то в глубине сознание эта мысль, то она безжалостно гонится.
интересно ты рассуждаешь Лёха. Но понимаешь, надо побыть тут, почуствовать ситуацию. Увидеть реалии. Увидеть наличие отсутствия мериканской техники и ихних вояков и побаить присутствие наличия российского оружия (байки про отнятое у украинской армии оружии давно канули в Лету - нету в Украине такого оружия которым Россия вооружает боевиков и террористов на оккупированой части Донбасса)....вот я пытаюсь достучаться к вам, россиянас а разве можно достучаться? ПОЧЕМУ ты обвиняя нас в том шо до нас невозможно достучаться ты умалчиваешь тот факт шо достучаться до вас так же бесполезно?

Цитата:
Три четверти россиян поддержат войну против Украины, - опрос
Три четверти россиян поддержат руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт.

Это следует из итогов опроса «Левада-Центра», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК. Опрос проведен 21-24 марта, выборка - 1 тыс. 603 человека из 45 регионов, статпогрешность не превышает 3,4%.
Только 13% опрошенных не готовы согласиться с подобным решением, еще 13% затруднились с ответом. При этом 13% респондентов уверены, что такого конфликта не случится, 53% считают его маловероятным, а весьма вероятным - 23%. Это удручающие цифры, говорит замдиректора «Левада-Центра» Алексей Гражданкин.
Хто к кому должен достукиваться ещё большой вопрос....по моим скромным наблюдениям на этом форуме лжёт "левада-центр" - 100 прцентов российских участников форума поддерживают войну России против Украины вуалируя это разными, подобными твоим постами.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Что ещё раз доказывает, что отдельно государство Украина существовать не может. Весь смысл жизни - продать себя кому-нибудь за печеньки.
Помня твою просьбу, категорическую надо заметить заметь, не я просил тебя - дабы я не обращался к тебе. Однако и я просил тебя - не трогай мою страну. Ты любишь свою страну? Похвально. но не надо быть вещей Кассандрой в рассуждениях относительно другой страны. ОЧЕНЬ тебя прошу не провоцируй меня нарушать твою просьбу. Я ведь таки сохранил уважение к Тебе и нарушать обещание как то нехорошо... не надо Вега ладно.....Украина была есть и будет. Не дождётесь как говорят в Одессе....да и на жирика бесноватого ты очень даже не похожа
Уважь меня в моей просьбе пожалуста.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием