Цитата:
Сообщение от Вега
Ты хоть один документ сам прочитал?
|
ты непостоянна...как и все в принципе женщины.

Тебе не в падлу (прошу дикого пардону за такое обращение) общаться с хохлом????...отвечать не буду помня твою просьбу никогда не обращаться к тебе... жаль конечно шо ты так решила но так тому и быть...я люблю свою Украину а ты свою Россию и кажный понимает любовь к своей стране по разному и это главное препятствие которое таки разделило нас... сожалею но.... шо есть то есть.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если честно, первый раз слышу. А каким образом пластиковые крышки можно использовать для изготовления протезов?
|

шо, крышки для протезов? А почему русска пропаганда до изготовления презервативов не додумалася? ...не мля, додуматься жо такой херни и главное задавать такие вопросы????
Цитата:
Сообщение от ADv
Самое интересное, что достучаться до украинца сейчас совершенно бессмыленно. Его глаза залиты ненавистью к ветряным мельницам и он совершенно этого не осознает. А если есть где-то в глубине сознание эта мысль, то она безжалостно гонится.
|
интересно ты рассуждаешь Лёха. Но понимаешь, надо побыть тут, почуствовать ситуацию. Увидеть реалии. Увидеть наличие отсутствия мериканской техники и ихних вояков и побаить присутствие наличия российского оружия (байки про отнятое у украинской армии оружии давно канули в Лету - нету в Украине такого оружия которым Россия вооружает боевиков и террористов на оккупированой части Донбасса)....вот я пытаюсь достучаться к вам, россиянас а разве можно достучаться? ПОЧЕМУ ты обвиняя нас в том шо до нас невозможно достучаться ты умалчиваешь тот факт шо достучаться до вас так же бесполезно?
Цитата:
Три четверти россиян поддержат войну против Украины, - опрос
Три четверти россиян поддержат руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт.
Это следует из итогов опроса «Левада-Центра», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК. Опрос проведен 21-24 марта, выборка - 1 тыс. 603 человека из 45 регионов, статпогрешность не превышает 3,4%.
Только 13% опрошенных не готовы согласиться с подобным решением, еще 13% затруднились с ответом. При этом 13% респондентов уверены, что такого конфликта не случится, 53% считают его маловероятным, а весьма вероятным - 23%. Это удручающие цифры, говорит замдиректора «Левада-Центра» Алексей Гражданкин.
|
Хто к кому должен достукиваться ещё большой вопрос....по моим скромным наблюдениям на этом форуме лжёт "левада-центр" - 100 прцентов российских участников форума поддерживают войну России против Украины вуалируя это разными, подобными твоим постами.
Цитата:
Сообщение от Вега
Что ещё раз доказывает, что отдельно государство Украина существовать не может. Весь смысл жизни - продать себя кому-нибудь за печеньки.
|
Помня твою просьбу, категорическую надо заметить заметь, не я просил тебя - дабы я не обращался к тебе. Однако и я просил тебя - не трогай мою страну. Ты любишь свою страну? Похвально. но не надо быть вещей Кассандрой в рассуждениях относительно другой страны. ОЧЕНЬ тебя прошу не провоцируй меня нарушать твою просьбу. Я ведь таки сохранил уважение к Тебе и нарушать обещание как то нехорошо... не надо Вега ладно

.....Украина была есть и будет. Не дождётесь как говорят в Одессе....да и на жирика бесноватого ты очень даже не похожа
Уважь меня в моей просьбе пожалуста.