Цитата:
Сообщение от УмНик
или депортация, или добровольно в Сибирь и на Дальний Восток. Не в Крым. И не в Сочи. Как это можно расценить?
|
Это значит, что страна может предоставить ту помощь, которую посчитает возможным предоставить.
Или тебе хочется вариант Европы - когда беженцам в рот ложками хамоны с пармезанами кладут?

Кстати, на ДВ, в частности, Камчатка и Сахалин, лично мне люди оттуда говорили, что требуются любые специалисты. Жильё дадут, з/п будет, какие-то льготы на проезд по ж/д, и пр. - всё, как положено. Меня туда медики зазывали. Кстати, они были довольны своей жизнью. Почему не предположить, что ещё кому-то понравится? Что за предрассудки про ссылку?
Кстати, в Крыму сейчас гораздо тяжелее, чем там. Разве что погода теплее. Но не всем жара нравится, некоторые любят снег и мороз.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сочи
|
Я рассказывала здесь уже, как встретила в Сочи украинского дядечку. Ну и дрянь тот дядечка оказался, причём наглая дрянь.
Кстати, УмНик, а вы на ЗУ какие условия беженцам из Крыма и Донбасса предоставляете? Небось, экологически чистые места? Посреди поля?