Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 20:48   #2997
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
или депортация, или добровольно в Сибирь и на Дальний Восток. Не в Крым. И не в Сочи. Как это можно расценить?
Это значит, что страна может предоставить ту помощь, которую посчитает возможным предоставить.
Или тебе хочется вариант Европы - когда беженцам в рот ложками хамоны с пармезанами кладут?
Кстати, на ДВ, в частности, Камчатка и Сахалин, лично мне люди оттуда говорили, что требуются любые специалисты. Жильё дадут, з/п будет, какие-то льготы на проезд по ж/д, и пр. - всё, как положено. Меня туда медики зазывали. Кстати, они были довольны своей жизнью. Почему не предположить, что ещё кому-то понравится? Что за предрассудки про ссылку?
Кстати, в Крыму сейчас гораздо тяжелее, чем там. Разве что погода теплее. Но не всем жара нравится, некоторые любят снег и мороз.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Сочи
Я рассказывала здесь уже, как встретила в Сочи украинского дядечку. Ну и дрянь тот дядечка оказался, причём наглая дрянь.

Кстати, УмНик, а вы на ЗУ какие условия беженцам из Крыма и Донбасса предоставляете? Небось, экологически чистые места? Посреди поля?
Вега вне форума   Ответить с цитированием