Вот на этом сайте я обнаружила кокосовое масло, которое не для того, чтоб телеса мазать, а которое можно и нужно есть. Ну и предварительно изучив вопрос - а чтож это такое и с чем его едят, таки заказала себе банку.
Выглядит оно так.
Запах - кокосовый, прям чисто баунти-шоколадка. А на вкус - никакой. В смысле нейтральный. Я боялась, что сладким будет отдавать. Не. Норм. И с ним получается офигенская выпечка. И блинчики. И оладушки. Еще хочу попробовать с ним на булочки сдобное тесто завести. И надо его туда мало, меньше чем обычно масла добавлям.
Но вообще-то я его покупала с другой целью. Вроде как по утрам полчайной ложки кокосового масла натощак - для желудка-кишечника пользительно, и оно содержит какие-то правильные жирные кислоты, которые освобождают организм от неправильных

И целюлиты им тоже можно мазюкать.
О! Каши с ним - вкуснятина!