Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 14:30   #1273
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Даже если я напишу, что нет, твоего мнения ж не изменит?) Так чего я буду напрягаться лишний раз. Я уже три года тут этим занимаюсь.
И опять чисто украинский ответ "ни то ни сё" методом виляния филейной частью.
А всего-то и надо сказать либо "да" либо "нет".
Так и в своей политике чего только ни напридумывали вместо реально идущей гражданской войны ... и террористы там и Путин напал... И сами себя в этом убеждают громкими речёвками. Посмотрел пару роликов с украинского шустер-ТВ. Едва только прорезается голос реала, как на него накидывается сразу целая свора "патриотов" и горланят наперебой. Как бы их не заподозрили в том, что видят :король-то голый.
Войны с Россией не объявлено. "Террористы" сидят себе в своём Донецке и по Украине никого не терроризируют. От Украины отделяться не хотят. Россия их к себе не принимает. Полная нестыковка.
Остаётся только арать и продолжать эту якобывойну, чтобы удобнее воровать.
"Война всё спишет"
Не надо быть слишком умником, чтобы видеть очевидное.