Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 17:59   #55
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

В тех местах воевать некому, это во-первых. Германию разоружили, Польша позабыла Рыдза-Смыглу и мечтает продавать окорочка и яблоки, да и с Польским Папой поладили. Шведам так наваляли еще под Полтавой, что их воинственность полностью исчерпывается ловлей шпионов, а у финов больше нет генерала русской армии Манергейма. На убой послать просто некого.

Второе - за Латвию никто не вступится, из Европы я имею в виду. Самое большее - хоровые вопли и новые дурацкие санкции.

Третье - Латгалия России не нужна. Там же за столько лет национального управления не заводы, а руины. И стопятьсот возомнивших о себе хозяйчиков, камлающих "я не халявщик, я партнер". Гораздо проще и лучше сманить народ в менее проблемные места.

Начет "не вступятся" поясню. Вот, строят военную базу, типа защитники. Прекрасно. Вырыли бункеры, построили доты, вкопали танки, шапками их не закидаешь и соплёй не перешибешь. Согласен. А убежища для гражданских они строят? Противогазы ладно, не нужны, но продуктовые склады устраивают? Нет. Медикаменты, одежда? Еще чего! Нафиг им аборигены, это же просто мясо. США и у себя-то заготавливают в основном горбы. Просто, чтобы не пахло.
Че вне форума   Ответить с цитированием