Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 23:07   #5820
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Меня всё время что-то смущало в этой теме. Наконец-то я понял. Основной лейтмотив. "А что Украина дала Крыму за 20 лет"? И тут возникает несколько вопросов. А что жители Крыма сделали для себя за 20 лет? Ничего? А чем они занимались? Отдыхающих стригли? Иждивенцы, бля. Дотационный регион. Ещё. А что Украина дала другим своим регионам за тот же срок? Больше? Чего и кому? Если не растекаться мыслию по древу, то суть претензий крымчан такова. "Нас не взяли на безвозмездное довольствие. Мы раздевали курортников и не платили налогов в бюджет. Почему государство не построило нам пятизвёздочных отелей?" Итог прогнозируем. "Мы хотим туда, где обещана шара". Вы туда попали. Но не в сказку. Точнее, если и в сказку, то страшную. Налоги будут платить все. За каждого ср...го курортника. Продавцы шаурмы, вы попали.) Нам не надо ничего делать. Просто подождать, пока вы поймёте, что в жопе. Это будет скоро.
Классику надо знать....не мыслью а мысью......то есть белкой))))