Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 15:09   #137
лида
Постоянный участник
 
Аватар для лида
 
Регистрация: 28.10.2012
Адрес: москва
Сообщений: 7,001
лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Это то, чем заправляют "настоящий оливье"!
таки да..
Настоящий французский салат Оливье в ресторане «Эрмитаж» известный французский повар Люсьен Оливье подавал таком виде: отварное филе рябчиков и куропаток, переложенное пластами желе из бульона и размещённое по центру блюда, раковые шейки и кусочки телячьего языка по кругу, отварной картофель, перепелиные яйца и корнишоны в качестве украшения. Всё блюдо поливалось майонезом собственного приготовления мсье Оливье.
А в полном комплекте добавляли ещё чёрную икру, маринованные каперсы и шампиньоны.

..нынче особенно актуальный рецепт
лида вне форума   Ответить с цитированием