Тилли, тебе я искренне желаю бросить. И даже по своему прошлому опыту знаю что это вполне возможно.Правда, думается, тому кто когда то успешно бросил не стоит утаивать что основным побуждающим мотивом, зачастую, становятся проблемы со здоровьем. Которые могут быть и в молодости, как я это выяснил, в свое время. Мотор стало прихватывать от усиленных нагрузок, бессонных гусарских ночей и алкоголя. По молодости, естественно. Так курить бросил резко и сразу. Просто мозг осознал что это путь вникуда. Пить, кстати, тож тогда перестал. Ну почти.
Но за 10 бескурильных и безалкольных лет жизненные приоритеты сместились. Пришло осознание что жизнь коротка и скучна. Ну и смалодушничал.Пиво там легкие сигаретки. Как щас помню с друзьями и подругами в сауне это случилось. Бабы и раскритиковали. Сучки. Мол что за мужик который не выпивает. Комок нервов. А так мол злому уставшему с работы нальешь, он сразу добреет. Ну и повелся... Правда, справедливости ради, стоит отметить что курить никто не заставлял. Это, так сказать, стало побочным эффектом. Теперь вот каждый год бросаю. Очередной срок намечен на ДР. Так как НГ, как вы наверное уже догадались
...
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот и я в 40 начал курить. Многие знакомые очень удивлялись. Теперь года три подряд безуспешно пытаюсь бросить.
|
Леша, и меня ты удивил. Давай вместе прекращать этот процесс самодеструкции. Назло врагам.