Цитата:
Сообщение от Бижу
Не, ну это Дафна в основном по экономике тебя пытает. Я склонна согласиться с тем, что она понимает, о чём говорит.  Мне судить сложно, единственное, что сейчас вспоминается, это Финансист Драйзера, прочитанный в отрочестве.
Но ТД с его антропологией и историей одежды??  Это-то вполне просто поддаётся изучению?)
|
Есть там в экономике условности, придуманнфые человеком. Ну как правила игры в покер. Это наука?
Во втором случае я не отрицаю дарвинизм как гипотезу, но не как доказательство.
Что против истории одежды я имел?
Я ратую за СОВРЕМЕННОЕ прменение национального стиля в одежде. Неужели это не понятно?
Не доставания из музея кафтанов, а современный русский стиль возродить. И я уверен он победит эту гейскую тенденцию современности.
А стилизованная верёвка на шее под названием "галстук" меня просто бесит. Но я терплю скрипя зубами.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Хороший пример привел. А теперь представь, что они стали утверждать, что гидродинамика - вредная наука, и для расчета трубопроводов достаточно знать арифметику 3-его класса. 
|
Так я бы пояснил сутть ошибки. Или пусть попробуют сделать. Это легко проверяется. В отличие от МАКРОэкономики.