Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 23:44   #490
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Не, ну это Дафна в основном по экономике тебя пытает. Я склонна согласиться с тем, что она понимает, о чём говорит. Мне судить сложно, единственное, что сейчас вспоминается, это Финансист Драйзера, прочитанный в отрочестве.

Но ТД с его антропологией и историей одежды?? Это-то вполне просто поддаётся изучению?)
Есть там в экономике условности, придуманнфые человеком. Ну как правила игры в покер. Это наука?
Во втором случае я не отрицаю дарвинизм как гипотезу, но не как доказательство.
Что против истории одежды я имел?
Я ратую за СОВРЕМЕННОЕ прменение национального стиля в одежде. Неужели это не понятно?
Не доставания из музея кафтанов, а современный русский стиль возродить. И я уверен он победит эту гейскую тенденцию современности.
А стилизованная верёвка на шее под названием "галстук" меня просто бесит. Но я терплю скрипя зубами.

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Хороший пример привел. А теперь представь, что они стали утверждать, что гидродинамика - вредная наука, и для расчета трубопроводов достаточно знать арифметику 3-его класса.
Так я бы пояснил сутть ошибки. Или пусть попробуют сделать. Это легко проверяется. В отличие от МАКРОэкономики.