Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 00:01   #876
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А что в нем несбыточного? Атлетов мало что ли? Нормальный крепкий дядька.
Наверное у меня не правильное воспритие, но мне он кажется сексуальным не только из за крепкого мускулистого телосложения, а из за черт лица, из за взгляда. Взгляд смелого, уверенного в себе человека и думаю очень успешного. Меньше всего интересовало бы как именно он смотрится в брюках такого покроя и как выглядит его пах в джинсах, которые как правило скрывают мелкие детали из за отсутствия складок в покрое. Сглаживают выпуклости, а не подчёркивают их. А почему не реальный? Скорее всего просто из за *зоны доступа* он далеко от меня, недосягаем..) Хотела бы чтобы вот такие сильные, кажущиеся огромными руки, меня обняли.. Такие мужчины вызывают ощущение защиты, с такими не страшно, это тот, с которым может быть какая то женщина чувствует как за каменной стеной. И широкие плечи, я от таких таю. Просто очень нравятся мужчины, у которых широкие плечи и узкие бёдра.)

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Люблю большие мужские руки))) Прям вот как вижу такие руки, то всё...
Да.) Вот именно, думаю одна из сильных сторон сексуальности мужчин это их руки.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием