Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 12:45   #28582
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Я все же считаю, что и скакать они имели право, и президента свергнуть, и в кастрюлях вместо шляп ходить.
свобода выбора протеста...ты кстати знаешь почему те, кто был на майдане надели кастрюли? Или тебе важнее сам факт?

Цитата:
И даже скрестись под дверью Евросоюза
тут ты прав НО ради справедливости надо было заметить шо скреблись не мы а прохвосты которые понимая шо Украина в Евросоюз вступит после Турции
(изучи предысторию этого выражения) показательно скреблись... многие, но не большинство поверили...

Цитата:
. Их страна, хотят - живут, хотят - в унитаз спустят.
Цитата:
Но общечеловеческие правила соблюдать должны все.
Ну раз ты такий гуманист то скажи это путину или нашему шоколадному дерьму....они ведь дружат но на публике.... мрази одним словом

Цитата:
Одно из таких правил - преступников должна ловить полиция. Приехали, арестовали зачинщиков, дали кому пятнадцать суток, а кому и пару лет. И все, и нет никакой российской агрессии. Весь мир именно так и делает, одна Украина не хочет.
тут ты прав отчасти. Акции протеста происходят во многих странах как европ так и других континентов. Иногда полиция действительно разгоняет такие акции НО не всегда как у вас. ....И ты судьёй стал як я бачу? Ты называешь людей преступниками без решения суда? Если прот ив власти значит преступник?...твои предки часом в НКВД у товарищей Ягоды, Ежова чи Берии не работали заплечных дел мастерами?

Украина хочет город, про который ей сказали что там живут неправильные парни, взять и разбомбить. И очень удивляется, за что же ей в морду-то дали.[/QUOTE]
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием