Цитата:
Сообщение от Че
Я все же считаю, что и скакать они имели право, и президента свергнуть, и в кастрюлях вместо шляп ходить.
|
свобода выбора протеста...ты кстати знаешь почему те, кто был на майдане надели кастрюли? Или тебе важнее сам факт?
Цитата:
И даже скрестись под дверью Евросоюза
|
тут ты прав НО ради справедливости надо было заметить шо скреблись не мы а прохвосты которые понимая шо
Украина в Евросоюз вступит после Турции
(изучи предысторию этого выражения) показательно скреблись... многие, но не большинство поверили...
Цитата:
. Их страна, хотят - живут, хотят - в унитаз спустят.
|
Цитата:
Но общечеловеческие правила соблюдать должны все.
|
Ну раз ты такий гуманист то скажи это путину или нашему шоколадному дерьму....они ведь дружат но на публике.... мрази одним словом
Цитата:
Одно из таких правил - преступников должна ловить полиция. Приехали, арестовали зачинщиков, дали кому пятнадцать суток, а кому и пару лет. И все, и нет никакой российской агрессии. Весь мир именно так и делает, одна Украина не хочет.
|
тут ты прав отчасти. Акции протеста происходят во многих странах как европ так и других континентов. Иногда полиция действительно разгоняет такие акции НО не всегда как у вас. ....И ты судьёй стал як я бачу? Ты называешь людей преступниками без решения суда? Если прот ив власти значит преступник?...твои предки часом в НКВД у товарищей Ягоды, Ежова чи Берии не работали заплечных дел мастерами?
Украина хочет город, про который ей сказали что там живут неправильные парни, взять и разбомбить. И очень удивляется, за что же ей в морду-то дали.[/QUOTE]