Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 19:06   #28678
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
многое может случиться, но уж точно - ничего хорошего для России.
и это - мягко сказано.
в чём Вы могли бы уже прекрасно убедиться на примере Крыма и Донбасса. При всём том что РФ усиленно делает вид что непричём.
А что плохого произошло для России? Уж не то ли, что вернули жемчужину Средиземноморья- Крым?
Донбасс, конечно же, проблема. Но не наша. У России на Донбассе нет проблем

Нефть дешевеет? О, наверное именно поэтому Россия купила золота больше, чем весь "демократический" мир. Закупки в кризисном 2015-м увеличились аж на 44%! Фактически нефть насколько возможно продается за золото, и ее долларовая цена волнует только биржевых спекулянтов, а никак не ВВП. Эх, мало золотишка добывается, Россия и больше бы купила. А что с этим на Украине? А золотомор.

Цены растут? Мела, сидите крепче на стуле. Я месяц записывал расходы на еду, и получилось 110 рублей в день (по-моему уже писал). А полторашка пива стоит 119. Я мог бы меньше пить и больше есть, так ведь лопну же! Сегодня бог послал (живу на даче): плов с курицей на завтрак, борщ, курник, жареную рыбу, запеченый кусочек курочки (гарниром пренебрег) и к ужину - гречневую кашу с дичью.

Таков суровый русский кризис. И санкции, с Украиной ли, или без, мне как-то по... Обамычу по пояс будет.
Че вне форума   Ответить с цитированием