Цитата:
Сообщение от Мела
многое может случиться, но уж точно - ничего хорошего для России.
и это - мягко сказано.
в чём Вы могли бы уже прекрасно убедиться на примере Крыма и Донбасса. При всём том что РФ усиленно делает вид что непричём.
|
А что плохого произошло для России? Уж не то ли, что вернули жемчужину Средиземноморья- Крым?

Донбасс, конечно же, проблема. Но не наша. У России на Донбассе нет проблем
Нефть дешевеет? О, наверное именно поэтому Россия купила золота больше, чем весь "демократический" мир. Закупки в кризисном 2015-м увеличились аж на 44%! Фактически нефть насколько возможно продается за золото, и ее долларовая цена волнует только биржевых спекулянтов, а никак не ВВП. Эх, мало золотишка добывается, Россия и больше бы купила. А что с этим на Украине? А золотомор.
Цены растут? Мела, сидите крепче на стуле. Я месяц записывал расходы на еду, и получилось 110 рублей в день (по-моему уже писал). А полторашка пива стоит 119. Я мог бы меньше пить и больше есть, так ведь лопну же! Сегодня бог послал (живу на даче): плов с курицей на завтрак, борщ, курник, жареную рыбу, запеченый кусочек курочки (гарниром пренебрег) и к ужину - гречневую кашу с дичью.
Таков суровый русский кризис. И санкции, с Украиной ли, или без, мне как-то по... Обамычу по пояс будет.