Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 12:19   #253
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

После Фрая мне захотелось почитать что-то совершенно другое. Но мне надо чтобы книга меня полностью захватывала, поэтому, иногда бывает проходит какое-то время, прежде чем я найду что-то...
Сегодня, работая в библиотеке, натолкнулась на знакомого уже автора, и я без каких-либо раздумий схватила книгу.
Несколько лет назад, мне попалась в руки книга Роберта Годдарда, я не знаю русского названия, но она звучала что-то типа "Никогда не говори никогда". Прочла я ее на одном дыхании. Язык был настолько хорош, что я погружалась в чтение, что прям ощущала всю обстановку, как будто сама там находилась.
Сегодня у меня в руках книга "Out of the Sun", в переводе "Из солнца". 30 страниц пошли только так Надеюсь перевод этой книги настолко же хорош как и сама книга!