Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 00:15   #3101
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
прямо какое то НЛП.
Ребят, я отстал от жизни. Скажите, что такое НЛП?
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
снижение реальных зарплат к концу 2015 года в разных секторах экономики было более существенным: в госсекторе падение составило 16%, в обработке и добыче — 7% и 12%, а в секторе услуг — 13,5% .
t_d_, хорошо бы было, если бы ты еще ссылки давал. У меня нет особого желания проверять цифры, но качественный анализ соответствует и моим представлениям. Я бы только термины, типа "Россия погружается в нищету" не использовал. Козе понятно, что с падением цен на нефть доходы нефтедобывающих стран упали, а, соответственно, упали и доходы населения. Особенно в тех странах, в которых велика доля нефте- газодобывающей отрасли. Из-за взаимных санкций доходы населения дополнительно упали и в России и в европейских государствах. Фатально это? Нет. Просто изменение внешних условий должно привести к корректировке приоритетов в экономической политике. Ставку надо делать на развитие внутреннего рынка. Кое-что в этом направлении делается. Сельское хозяйство у нас, например, на подъеме. Просто результаты этой политики мы не сразу увидим. Тем более, что финансово-экономический сектор правительства никак не может решиться на снижение ставки рефинансирования.
Тем не менее мой прогноз: К 2017 году доходы населения вырастут по сравнению с нынешним уровнем.