Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 23:16   #28922
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
По поводу прекращения огня тоже указано, что оно должно начаться после выборов?
Нет. В тексте Минских соглашений прекращение огня должно предшествовать выборам. Тебе лень что ли прочитать текст?
Цитата:
Дело даже не в обстрелах. Вот захочет, например, партия "Свобода" выдвинуть своих кандидатов. Согласно украинскому законодательству имеет право. Кто обеспечит безопасность кандидатов, их равное право агитировать, избирать и быть избранными?
Так в Минских соглашениях и прописано, что вы должны предварительно согласовать с ДНР-ЛНР процедуру выборов. Понятно, что вы этого делать не собираетесь. А Меркельше надо показать, что ее план срабатывает. У вас начнутся конфликты. Афишироваться они, конечно, не будут. Но поддержка Украины со стороны Европы будет ослабевать, и в недалеком будущем сойдет на нет.

Цитата:
Кто напал на РФ? Чечня? А когда Россия признала её независимость? Видать я что-то пропустил. Была война двух государств? А если не прзнала, то почему в конфликте двух республик власть приняла сторону одной из них? Причём настолько, что вторую стали множить на ноль.
Пропустил. Некогда мне поднимать источники. Поэтому постараюсь восстановить цепь событий по памяти.
1. Началось с вооруженного захвата власти. В Чечне сформировался совет старейшин (с участием Дудаева), как альтернатива Верховному совету Чечни. Боевики Дудаева с автоматами ворвались на заседание Верховного совета, положили всех на пол, кого-то убили, выбросив из окна 3-го этажа. Россия встала на сторону противников Дудаева и решила вернуть им власть с помощью танков. Так началась 1-я Чеченская война.
2. Победить Россия не сумела, заключила мир. Чечня приобрела независимость (каким документом это закреплялось не помню, быть может - мирным договором).
3. Через некоторое время (через год что ли, не помню точно) вооруженная группа ваххабитов (численностью то ли в 200 чел, то ли в 2000) со стороны Чечни вторглась в Дагестан. Дагестан не был самостийным. Началась вторая Чеченская война. Здесь Россия поступила умнее. В Чечне всегда кланы враждовали друг с другом. Россия заключила союз с Кадыровым и помогла ему победить своих врагов.
Вот так.